cukup menarik..

terkadang apa yang kita harapkan tidak terwujud sesuai dengan keinginan kita. setiap hari yang bergelut dengan mata kuliah di bidang perkapalan yang isinya hitung, teori, rancang, rules kitab orange (buku BKI 2006, kebetulan warna orange) dan sebagainya ternyata enggak bisa ngerubah hobby yang sudah lama dijalani. sejak SMA lebih suka maenan Corel Draw sih, kebawa sampe sekarang.

kalo dibanding ma karya anak Despro bisa dibilang beda tipislah, nilai mereka 9 aku 4.. hwohoho… kalo urusan ngedesain, cukup banyak lah yang minta tolong. walaupun cuma sekelas bikin desain poster, sertifikat, spanduk, pengumuman, sampe ke personal desain. itung2 bantu temen sembari menyalurkan hasrat.

salah satu karakter, jelek banget sih..

gambar di atas terinspirasi dari thedesignsuperhero.com

terus yang di bawah ini desain web blog pribadi me and review

kesimpulan hari ini:

walau berat untuk menentukan pilihan, tapi hidup membuat kita harus memilih. entah itu menyakitkan ataupun sebalinya jika kita beruntung. tapi, dualisme dalam menjalani kehidupan tentu sah-sah saja selama kita mampu menjalaninya.

ada yg mau comment?